注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笔横穿天地间

落笔生花,剪雨成诗

 
 
 

日志

 
 

【甘海飞原创散文诗系列】疼痛  

2015-04-08 23:05:13|  分类: 【原创散文诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不负相思意!~ - 冰山晓月 - 晓月的温馨小屋

《疼痛》

 

文:甘海飞

 

一些眼泪埋藏在过去的阴影里,风吹不掉,雨淋不着,却在记忆深处留下了病根。
当梦或者某一个一刹那间的闪念,让记忆复苏,疼痛便开始蚀骨了。
一些不起眼的伤,波及了我的心。在那些浑浑噩噩的日子里,寻找不到一丝的甜蜜。
总是在一场场的噩梦中惊醒过来,到处都是狼烟,一丝苦笑埋藏了一切。

 

疼痛被根植在心灵深处培养着疼痛,苦便溢了出来。
疼痛在一片荒芜里,缺少了爱,缺少了营养,也缺少了赖以生存的阳光。
最后,从一片沼泽里出来,时间过去了。

当雾霾散尽,你可以在阳光下,享受着一直没有放晴的天。

精美花朵闪图 - krazy_doll -




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017