注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笔横穿天地间

落笔生花,剪雨成诗

 
 
 

日志

 
 

【甘海飞原创散文诗系列之】思念  

2015-03-01 11:43:51|  分类: 【原创散文诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   《思念》

 

                          文:甘海飞 

 

  夜深了,流萤飞舞,辗转难眠,寂寞袭扰,忧思齐聚,在夜的沉寂中飘飞。
  记忆深处,背影涌动,柳絮飘舞,流光溢彩,真情永固!
  在时光的肩头,钟表滴答,敲碎了往事,留下了夕阳。一排排足迹,烙下了心灵的创伤。

  人生如梦,梦如人生。喜乐哀愁,如行走中的双脚,永不停息,海角天涯,漂流四方。
  生活的舞台,懂它者乐,不懂它者悲。却无法阻止它的舞蹈,在前进中蹁跹。
  寂寞忧愁,一夜风雨,满地落花,愁思难理,齐上心头,不禁涔涔然,神思恍惚,思绪难耐。
  在梦的深处,阳光如织,绿树成荫,纵横交错,相映成趣;鸟语花香,争奇斗艳,大放异彩。
  蝴蝶翩翩,蜜蜂嗡嗡,茉莉百合,在云朵的光波上翻涌。
  柳枝飘飘,树叶沙沙,流水潺潺,沉沉作响,欢声笑语,留连忘归。

  思如枕边一夜雨,念是草丛花朵万木春!
 
  QQ891231906

一组竹简类边框 - 和尚 - 2014


4Z

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017