注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笔横穿天地间

落笔生花,剪雨成诗

 
 
 

日志

 
 

【甘海飞原创散文诗系列】穿不透篱笆墙的月光  

2015-03-01 23:34:50|  分类: 【原创散文诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的爱情小屋

《穿不透篱笆墙的月光》

 

文:甘海飞

 

习惯了一个人,习惯了寂寞,习惯了在漆黑的夜晚,一个人想入非非。

其实,我害怕寂寞,害怕黑夜,害怕所有的一切都在我的眼前消失。

每当想起过去那些快乐的日子,心情湿润;只是再也无法回到过去的篱笆墙内,去看你蝶舞翩跹。

时间可以埋葬昨日,可以埋葬曾经;可是却无法埋葬回忆,埋葬曾经那份初恋的情。

想着逃避,却无法逃避;总是刻意的伪装自己,爱到想哭,却无法哭出来。

总是在夜里,听着伤心的歌曲,流着伤心的泪,想着伤心的事儿;

躺在床上静静的发呆,闻着花香在暗夜里飘来,却不知道花香出自哪里?

思想穿越了森林,在一丝碎碎念里想你,一切都好无奈。

本以为睁开了双眼,过去就不会重现。可是,却被一抹隐藏在往日的笑出卖。

穿不透篱笆墙的月光,用一地的思念,和一滴泪水种下的相思,在漫长的夜里,打发着寂寞的夜。

QQ891231906


我的爱情小屋

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017