注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笔横穿天地间

落笔生花,剪雨成诗

 
 
 

日志

 
 

【甘海飞原创散文诗系列】自从离别后  

2014-09-11 20:12:04|  分类: 【原创散文诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


《自从离别后》


文:甘海飞


自从离别后,你时常进入我的梦里,音容无改,笑语飘香。甜蜜里,你默默凝视的双目,并吞了我许久的等待。

一个梦,我们穿越了时空,那拥在胸前的幸福,温暖了往日的想念。

梦中,你放马过来,一头披肩的长发,放晴了一个雨天。你调皮在无遮无挡的草地里,夺去了我长久的相思。

醒来,一切都很苍白,你惹了我心底的疼痛。想,梦中的一切都会飞,却让白昼无端的占据了我们的地盘,让我无法在相守中继续我们的温存。

自从离别后,雨还在下,回忆去了九天,难以回返。

自从离别后,燃烧的烟,寂寞的牢笼,和不自由的风纠缠在一起,少了往日的温馨。

自从离别后,你的声音依旧萦绕在耳边,身不由己的将我的心收买。只愿青丝莫待白头,相思有果。

自从离别后,我在兰花幽谷静候你的佳音,将一地的思念,撒播在你折返的路上。

自从离别后,我依然在梦中梦见你,眼泪不拘形式的流来,将卧满月的夜打湿,深入长久的相思里。

自从离别后,我时常在你折返的路口,静候你的佳音。

 

一组竹简类边框 - 和尚 - 2014

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017