注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笔横穿天地间

落笔生花,剪雨成诗

 
 
 

日志

 
 

【甘海飞原创散文诗系列】众星听令!  

2014-08-29 18:59:53|  分类: 【原创散文诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


众星听令!

 

亲爱的星星们:

你们好!我乃霸王星是也!今命尔等在2014年2月14日晚这天全部出动,因此日乃特殊的日子,不许隐藏不露!不许羞羞答答!不许不向情人送花!有情人的把手牵,无情人的都牵手。

爱一次定终身,不许回头说后悔!

爱一爱(2.12)把手牵,爱一生(2.13)定终身,爱一世(2.14)莫回头!

各位星家得令后,马上准备起来。买菜做饭都要戴光的,走路聊天都要带双的!搂搂抱抱都要用心的,欢欢喜喜开口都要带金的!

别让等尔等的花仙发愁,愁眉苦脸的不叫百合(花),快快乐乐的才叫太阳(花);冷血的是腊梅(花),开心的是栀子(花);淤血的是紫罗兰,红脸的是桃花;小嘴的是樱桃(花),大嘴的是南瓜(花);爱哭的是猫脸(花),爱笑的是蔷薇(花);无语的是郁金(花),可爱的是豆蔻(花);最丑的是曼陀罗(花),最动人的是虞美人(花)。

别看牡丹娇贵可心里也有一个他,别以为霸王吃独食没有人爱!

遥想天际牛郎织女陪子女作乐,如今众星出行也有人作陪!

旷世奇缘没有了条条框框,走路开心处处心安理得!

有情人不要拿着玫瑰出不了手,无情人的不要举着玫瑰举到心累!

到霸王星那儿去讨一杯热茶可行,去其他星球也可。杯杯保准都充满了爱意,口口肯定都有花香!

有爱定有天作媒,无爱也会巧成双!

爱一世(2.14)众星和花仙都有缘,爱你一世(2014)不是满口胡说!

让心(星)说出方显男儿气概,别花了一晚上的心思都没有和花仙牵到手。那是何等的伤人体魄,定会惹出开心一笑!

等众人都来围观,整个的世界又开始了新的一天!

白昼里尽说些胡话,惹得有情人处处乱花。

当心走路绊了一跤,磕头认罪都无法原谅。

到底都是仙家,回头串门倒也自然。有我霸王当家众星可乐,到诗中国论坛去安一个家!

娶一个花仙一生作陪,其乐融融只此一家!

爱一世(2。14)今日有缘,爱你一世(2014)今生难忘!


霸王星谕旨

一组竹简类边框 - 和尚 - 2014



 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017