注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笔横穿天地间

落笔生花,剪雨成诗

 
 
 

日志

 
 

给牡丹的一封信  

2014-06-06 19:20:22|  分类: 【原创散文诗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【给牡丹的一封信】 

 

给牡丹的一封信

 

作者:甘海飞
【给牡丹的一封信】





【给牡丹的一封信】

 

亲爱的牡丹:
  我爱你!没有我的日子里,你不要哭泣!没有我的日子里,你也不要叹息!你心中的刘寄奴,永远的爱着你!
  牡丹,我爱你!你的眼神,像龙眼般晶莹透剔!你的笑脸,像向日葵般富有朝气!你的头发里,散发出何首乌的气息!
  牡丹,我爱你!在豆蔻般的年华里,请你珍惜!你永远的藏在我的心里!
  牡丹,我爱你!你是鲜红的玫瑰!你是含苞欲放的月季!在七夕情人节里,因你而绽放美丽!
  牡丹,我爱你!你带着薄荷的香气,你带着灯芯的记忆,你带着灵芝般的神奇!
  牡丹,我爱你!在那个悲痛的日子里,你被蒲公英救起,我向你伸出了橄榄枝!从那时起,你牡丹的身影就不曾从我的脑海里消失——我默默地爱上了你!
  牡丹,我爱你!我愿把鹿茸的精气,人参的勇气,松树的节气,都无偿的送给你!
  牡丹,我爱你!你是我打着灯笼难找的美丽!你是晴朗的夜空里的满天星,让我憧憬!你是我提着灯笼寻找的百合!你是深谷里的幽兰,留下了满山遍野的香气!
  牡丹,我爱你!你没有理由让我忘记,你没有理由不让我时常忆起!我愿我是你心中的圣果,给予你最甘甜的葡萄,永远的甜在你的心里!
  牡丹,我爱你!
 
深深地爱着

你的刘寄奴 

【给牡丹的一封信】


 http://user.qzone.qq.com/891231906/2







  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017